anariel_the_one (anariel_the_one) wrote,
anariel_the_one
anariel_the_one

Ура! Я еду в Кёкенхоф! =)

Еще один пункт из моего wish-листа будет выполнен в следующем году! Сегодня взяла билеты в Амстердам на 30 апреля.
Билет
Пока только в одну сторону, обратно буду брать после утверждения праздничных дней. Очень надеюсь, что предложение Минтруда России будет поддержано, и у нас будет аж 5 дней на Голландию. В прошлую свою поездку в Нидерланды и Бельгию удалось посетить далеко не всё, теперь будет время увидеть не только "злачный" Амстердам, но и другую Голландию. Уже хочу!
Осталось решить вопрос, как добираться обратно. Скорее всего буду покупать авиабилет у AirBerlin'а из Дюссельдорфа, есть довольно удобный рейс в ночь, который пребывает в Москву в 2:30. Зато будет полный день в воскресение 5 мая. Может быть даже повезет и подвернется какая-нибудь распродажа. Сейчас билет стоит 68 евро, а бывает ведь и по 49!

Apd 07.10.2012.
Взяла обратные билеты из Дюссельдорфа в Москву, решила не ждать, пока они исчезнут по приемлемой цене.
Итого: два билета туда 202,64 евро, два билета обратно 137,72 евро = по 170,18 евро за человека. По-моему, недурно для самых-самых пиковых дат.
Из Голландии в Дюссельдорф скорее всего поедем на поезде ICE. До сих пор спецтариф 19 евро, хотя прошло уже 3 года с прошлой поездки. Немцам - браво!

На днях также присмотрела место обитания на наши даты - ibis Leiden Centre. Совершенно случайно, перебирая даты, наткнулась на какую-то акцию - когда бронируешь 3 ночи, скидка составляет 44 %. Итого, забронировала с 1 по 4 мая номер на двоих за 185 евро. Из Лейдена съездим в Кёкенхоф, музей CORPUS и возможно куда-нибудь типа Гааги. А дальше еще не придумала, маршрут в разработке =)
Tags: Голландия, мечты, планы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments